Sushi colore e fantasia Rinnoviamo il sushi con le alghe colorate
Indiscusso trend del mondo gastronomico, il sushi ancora una volta detta le mode e inverte la rotta delle tendenze sostituendo la tradizionale alga nori con dei sottili e coloratissimi fogli di soia belli da guardare e buoni da mangiare
Anche l’occhio vuole la sua parte
I fogli di soia colorati sono la nuova arma vincente degli chef di sushi che ora possono spingersi oltre i confini della cucina asiatica e osare con giochi di colori e accostamenti cromatici insoliti, dando vita a piatti che appaiono come autentiche opere d’arte. Rosa, verdi, gialli, arancioni e con semi di sesamo, i fogli di soia hanno un sapore neutro e sono privi di coloranti chimici e conservanti: insomma tutto depone a loro favore, sono la soluzione ideale per impreziosire le prelibatezze sushi nei propri menù: rolls, temaki hand-rolls, california rolls, maki e perfino i sushi rolls dolci.
Scacchiera o Mosaico? soddisfare il lato estetico dei palati più raffinati ed esigenti.
Direttamente dal Giappone, patria del sushi, arriva il nuovo trend dedicato alla presentazione del piatto: gli chef lo hanno definito a scacchiera, ovvero, sashimi, uramaki, nigiri e rolls impiattati seguendo uno schema a scacchiera o comunque secondo una precisa configurazione geometrica, senza tralasciare di inserire anche all’interno o all’esterno di ogni singola specialità i fogli di soia colorati. Il risultato a colpo d’occhio è un bellissimo mosaico di sushi e sashimi dai toni vivaci e fantasiosi.