Presentazione
Il konjac è un tubero asiatico dal quale si ricava la farina per preparare un ingrediente molto particolare gli spaghetti o le linguine shirataki.
E sono proprio le linguine l’ingrediente principale della ricetta di oggi.
Preparate con verdure e uova sono perfetti per una giornata detox in quanto hanno davvero pochissime calorie.
E sono anche particolarmente buoni!

INGREDIENTI

  • 1 confezione Konjac (2 porzioni)
  • 2 Carote
  • 1 Uovo
  • 2 Zucchine
  • 1 Peperone giallo
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Difficoltà: Molto Facile
  • Costo: Medio
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Dosi per: 2 persone
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Cucina: Italiana
Preparazione come si prepara le linguine di Konjac alle verdure

Lava e taglia le verdure a pezzetti e mettile in una padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale. Falle cuocere per circa 10 min avendo cura che restino belle sode.

Sbatti l’uovo con un pizzico di sale e versalo in una padella bella calda mescolando fino a farlo strapazzato.

Aggiungetelo alle verdure. Aggiungete le linguine di konjac scolate dal loro liquido di conservazione.

Fate cuocere ancora qualche minuto, mescolate e servite.

Ingredienti Necessari

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